컴퓨터를 공유하는 경우 개인 데이터 및 서핑 습관을 비공개로 유지하는 것이 얼마나 중요한지 잘 알고 있습니다. 사생활 보호 기능은 언제든지 사용할 수 있지만 잊어 버리면 어떻게됩니까? Safari의 재설정 기능을 사용하여 세션 데이터를 지울 수 있습니다.

편집을 클릭하고 Safari 재설정 ...을 선택하십시오.

그런 다음이 확인 화면을 통해 무엇을 지키고 무엇을 갈지 결정할 수 있습니다. 재설정 버튼을 누르면 되돌릴 수 없음을 명심하십시오.

이를 검증하는 빠른 방법은 History를 확인하는 것입니다. 모든 것이 분명하다는 것처럼 보입니다.

탑 팁 :
댓글 :